Проектирование, строительство, реконструкция гостиниц

(068)-82-000-57 (063)-38-000-57 (066)-85-000-57

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Функции менеджмента гостиницы по Десслеру - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Функции менеджмента по Десслеру

Планирование – постановка целей и стандартов, разработка правил и последовательности действий, разработка планов и прогнозирование возможностей в будущем;

Организация – постановка определенных задач перед подчиненными, их распределение, делегирование части полномочий, разработка каналов управления и передача информации, координация работы подчиненных;

Управление персоналом – определение стандартных требований для кандидата, подбор работников, постановка стандартов работы, компенсации, оценка работы, обучение и развитие работников;

Руководство – мотивация подчиненных, поддержка;

Контроль – установление стандартов оценки деятельности работников (например, норма выработки, квота продаж, качество работы); проверка соответствия установленным стандартам, их корректировка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Персонал ресторана

Должностные инструкции гостиницы

Стандарты работы гостиницы

Тренинг по сервису гостиницы

Мотивация персонала гостиницы

Оценка

Подбор сотрудников гостиницы

Персонал ресторана гостиницы

Евроремонт

5 из 5. Оценок: 5.