Проектирование, строительство, реконструкция гостиниц

(068)-82-000-57 (063)-38-000-57 (066)-85-000-57

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ВАЖНОСТЬ ПРЕМИРОВАНИЯ

Настоящая важность премирования заключается в том, что это учит людей бизнесу. Научившись разбираться в математике премирования, они начинают понимать, насколько сильно взаимосвязаны все процессы, происходящие в гостинице. Эта система действительно будет работать.

Критерии оценки деятельности подразделений предприятия:

1.Ключевые подразделения (приносящие доход) – Служба приема и размещения, Служба ресторанного сервиса, Отдел клубного обслуживания, Отдел банкетного сервиса и конференц - услуг, Отдел маркетинга и продаж, прачечная

1.1. Возрастающее количество постоянных клиентов;

1.2. Обеспечение плановой загрузки (СПР - номеров, СРС -ресторана, Отдел банкетного сервиса– количество проведенных мероприятий, Отдел клубного обслуживания – количество проданных абонементов, прачечная – количество обслуженных заявок);

1.3. Максимизация дохода предприятия;

1.4. Отсутствие жалоб со стороны клиентов;

1.5. Благодарственные письма клиентов;

1.6. Быстрое и качественное выполнение нестандартных просьб гостей;

1.7. Привлечение клиентов V.I.P.

2. Обслуживающие подразделения – Номерной фонд, Инженерная служба, Отдел закупок.

2.1. Оперативная работа с ключевыми подразделениями (концепция «внутреннего клиента»;

  1. Участие в выполнении нестандартных просьб гостей;

2.3. Минимизация затрат гостиницы (ОЗ - заключение более выгодных с финансовой точки зрения контрактов; ИС – ремонт и др. работы своими силами, без привлечения сторонних компаний, освоение смежных профессий).

  1. Обеспечение комфорта гостей (материальная сторона).

3. Поддерживающие подразделения – Служба безопасности, отдел кадров, IT, Учебный центр, бухгалтерия, финансовый отдел, администрация.

3.1. Обеспечение слаженной работы всех подразделений гостиницы;

3.2. Отсутствие жалоб «внутренних клиентов»;

3.3. Высказанные благодарности «внутренних клиентов»

3.4. Участие в выполнении нестандартных просьб гостей;

3.5. Участие в незапланированных проектах.

  1. ВСЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ:

4.1. Четкое соблюдение прописанных стандартов;

4.2. Сверхурочная работа, вызванная производственной необходимостью;

4.3. Инновационные предложения, положительно влияющие на деятельность всей гостиницы;

4.4. Стремление к обучению.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Персонал ресторана

Должностные инструкции гостиницы

Стандарты работы гостиницы

Тренинг по сервису гостиницы

Мотивация персонала гостиницы

Оценка

Подбор сотрудников гостиницы

Персонал ресторана гостиницы

Евроремонт

5 из 5. Оценок: 5.