«УТВЕРЖДАЮ»
____________________________
Должностная инструкция
Подсобный кухонный рабочий
Название должности: Категория: Функциональная область: Подотчетен: Уровень зарплаты: Дата подготовки: |
Подсобный кухонный рабочий Технический исполнитель Ресторан «» Директору ресторана, шеф, - повару ______________ |
Общее назначение должности:
Содержание посуды и кухонных принадлежностей в чистоте и порядке. Уборка внутренних помещений ресторана. Уборка внешних помещений. Выполнение погрузочно-разгрузочных работ.
Основные обязанности:
-
Мойка и сортировка посуды и кухонных предметов, в соответствии стандартами качества, принятыми в отеле/ ресторане.
-
Стирка салфеток.
-
Поддержание в чистоте кухонного, посудомоечного оборудования и подсобных помещений ресторана.
-
Соблюдение правил работы на посудомоечной машине.
-
Мойка бачков для мусора.
-
Выполнение правил использования и экономности расходов моющих средств.
-
Сбор остатков продуктов питания для последующего вывоза.
-
Участие в общих генеральных уборках ресторана.
-
В случае производственной необходимости, выполнение других работ за указанием руководителя ресторана.
-
Соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового расписания.
-
Регулярное прохождение медицинского обзора и сдачи медицинских анализов согласно требованиям САН Эпид Надзора.
Ответственность:
За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией – в пределах, определенных КЗоТ;
-
За правонарушения, совершенные в процессе выполнения работы – в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством;
-
За причинение материального ущерба – в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством.
Права:
|
Функции руководителя: нет
Количество сотрудников в прямом подчинении: нет.
Количество сотрудников в косвенном подчинении: нет.
Документы, c которыми работает сотрудник: нет
Документы, которые одобряет сотрудник на данной позиции: нет
Квалификация
Образование и/или опыт работы: Среднее образование, опыт работы не обязателен;
Специальные знания и навыки:
Знание санитарно – гигиенических норм, которые выдвигаются к работе в гостинице;
Личные качества:
Ответственность
Четкость
Аккуратность
Дисциплинированность
Дополнительные требования:
• Отсутствие аллергических реакций на пыль и моющие средства.
• Физическая выносливость.
ФИО сотрудника |
«Согласен» |
Дата |
Подпись сотрудника |