Проектирование, строительство, реконструкция гостиниц

(099) 669 11 21 (063) 211 38 09 (063) 211 38 00

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Функции менеджмента гостиницы по Десслеру - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Функции менеджмента по Десслеру

Планирование – постановка целей и стандартов, разработка правил и последовательности действий, разработка планов и прогнозирование возможностей в будущем;

Организация – постановка определенных задач перед подчиненными, их распределение, делегирование части полномочий, разработка каналов управления и передача информации, координация работы подчиненных;

Управление персоналом – определение стандартных требований для кандидата, подбор работников, постановка стандартов работы, компенсации, оценка работы, обучение и развитие работников;

Руководство – мотивация подчиненных, поддержка;

Контроль – установление стандартов оценки деятельности работников (например, норма выработки, квота продаж, качество работы); проверка соответствия установленным стандартам, их корректировка.

Персонал ресторана

Должностные инструкции гостиницы

Стандарты работы гостиницы

Тренинг по сервису гостиницы

Мотивация персонала гостиницы

Оценка

Подбор сотрудников гостиницы

Персонал ресторана гостиницы

Яндекс.Метрика