Проектирование, строительство, реконструкция гостиниц

(099) 669 11 21 (063) 211 38 09 (063) 211 38 00

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Общественное питание и банкеты

  1. План тренинга и бизнес план

  2. Снижение зар. платы на 10 %

  3. Разработка маркетинг - плана на следующий год

  4. GDS план действий

  5. Еженедельные мероприятия для гостей

  6. Выездные обслуживания мероприятий

10.Инвестирование в оборудование кухни

11.Продолжение программы привлечения постоянных клиентов

  1. Участие во всех корпоративных программах

  2. Использование мероприятий для продвижения услуг на «городском рынке»

  3. Инвестирование в оборудование для конференц-залов,чтобы сделать их привлекательными

  4. Продолжать изучение непредвиденных, неожиданных стратегий конкурентов.

  5. Мероприятия для организаций, занимающихся проведением конференций на профессиональном уровне.

  6. Поиск партнеров для проведения мероприятий по обслуживанию банкетов и т.д.

  7. Находиться в перечне справочников и сайтах имеющих отношение к конференциям

  8. Стандартизировать все контракты для конференций и банкетов

  9. Управление доходами в продажах и общественном питании.

  10. Создание более гибких цен на рынке развлечений&уикендов

  11. Добиться более выгодных условий у поставщиков

  12. Усовершенствовать оборудование комнат для переговоров

  13. Сделать упор на конференции международного масштаба для увеличения доходов от проведения конференций и загрузки гостиницы (план дейстий)

  14. Разработать политику “как отвечать и давать информацию”, время необходимое для предоставление информации.

  15. Разработать план обслуживания мероприятий за пределами гостиницы

  16. Продажа в других городах и регионах Европы.

  17. Концетрироваться на использовании того, что есть у конкурентов.

Персонал ресторана

Должностные инструкции гостиницы

Стандарты работы гостиницы

Тренинг по сервису гостиницы

Мотивация персонала гостиницы

Оценка

Подбор сотрудников гостиницы

Персонал ресторана гостиницы

5 из 5. Оценок: 5.