Проектирование, строительство, реконструкция гостиниц

(099) 669 11 21 (063) 211 38 09 (063) 211 38 00

Опытный и профессиональный сантехник

Проблемы с сантехникой обычно не терпят ни секунды задержки. Вы должны действовать быстро, и вы можете быстро справиться с дефектом, например, не затопить соседа снизу. Мы работаем так, что можем быстро найти решение любой проблемы! У тебя есть проблемы? Свяжитесь с нами, и мы решим любые сантехнические неисправности в Борисполе. Опыт, креативность и индивидуальный подход

Santeh24

Наша компания - это сочетание ключевых характеристик для эффективных действий - опыта, креативности и индивидуального подхода. Вызов сантехника в Борисполе. Мы подходим к каждой задаче как к задаче, ища наиболее эффективный способ достижения успеха. Именно такой способ работы приводит к нашим успехам и удовлетворению сотен клиентов, с которыми мы имели удовольствие сотрудничать до сих пор.

Комплексные сантехнические услуги

Как мы можем вам помочь? Мы предоставляем комплексные сантехнические услуги , начиная с поддержки с незначительными дефектами или сборками, путем прочистки канализации и локализации утечек, вплоть до сложных современных установок. Мы концентрируем нашу деятельность в Варшаве, которая является основным направлением нашей деятельности. Мы не ограничиваемся только центром борисполя, но мы также предоставляем сантехнические услуги .

Конкурентные цены на услуги

Хотя мы работаем в Борисполе, мы предлагаем очень конкурентоспособный прайс-лист наших услуг, положительно выделяясь на рынке сантехнических услуг. Мы индивидуально корректируем сферу деятельности , что также оказывает благотворное влияние на цену - мы будем выполнять только те действия, которые необходимы и наилучшие для вас!

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
БАНКЕТ – ФУРШЕТ – ДЕСЕРТ - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

БАНКЕТ – ФУРШЕТ – ДЕСЕРТ 

Банкет-фуршет-десерт организуют главным образом к приложению к основному банкету. В меню этого банкета включают разнообразный ассортимент фруктов, кондитерских изделий (тортов, пирожных, конфет, печенья), мороженое, горячие и холодные напитки, соки, десертные вина, шампанское, коньяк, ликер. В меню может быть включено 2-3 вида бутербродов.

Для сервировки банкетного стола используют такие виды столовой посуды и наборов: мадерные рюмки, фужеры, бокалы для шампанского, десертные тарелки и наборы, фруктовые ножи. 

1. Фужеры ставят группами на концах стола, мадерные рюмки и бокалы для шампанского группами или рядами, рядом с ними размещают напитки.

2. Десертные тарелки ставят стопками по 6-8 штук на участке стола длинной 1,5 м. По определенным сторонам от них размещают десертные и фруктовые наборы.

3. По оси стола в центре размещают вазу с цветами, по бокам симметрично напитки в фабричной упаковке, высокие вазы с фруктами. С обеих сторон от осевой линии на более низких вазах и блюдах ставят кондитерские изделия, конфеты, орешки, сладкие блюда из желе и другие изделия. В обнос подают горячие и замороженные сладкие блюда (мороженое, парфе). Завершают банкет подачей горячих напитков (кофе, чая).   

Ремонт и монтаж сантехники в Киеве

Яндекс.Метрика