ЗАКАЗ И СЕРВИРОВКА ВИНА
-
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗ НА ВИНО И ПОДБИРАЮ ПРАВИЛЬНОЕ ВИНО, ПРОВЕРЯЯ, СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ ЕГО ТЕМПЕРАТУРА УСТАНОВЛЕННЫМ НОРМАМ
-
РАССТАВЛЯЮ НА СТОЛЕ БОКАЛЫ
-
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВИНО ХОЗЯИНУ, Т.Е. ЧЕЛОВЕКУ. КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ЗАКАЗ
-
ЕСЛИ ВИНО ПОДХОДИТ, ОТКРЫВАЮ БУТЫЛКУ И КЛАДУ ПРОБКУ НА СТОЛ (НА БЛЮДЕЧКО)
-
ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ДАЮ ПОПРОБОВАТЬ ВИНО ХОЗЯИНУ, НАЛИВ В БОКАЛ НЕМНОГО ВИНА
-
ЕСЛИ ХОЗЯИН ОДОБРИТ ВЫБОР И ВКУС, СЕРВИРУЮ ВИНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЖЕНЩИНАМ ПО СТАРШИНСТВУ, ЗАТЕМ МУЖЧИНАМ ПО СТАРШИНСТВУ, А В ЗАКЛЮЧЕНИЕ – ХОЗЯИНУ
-
ЕСЛИ КЛИЕНТ ЖЕЛАЕТ К ОСНОВНОМУ БЛЮДУ ИЛИ ДЕСЕРТУ ДРУГОЕ ВИНО, ДЕЙСТВУЮ ТАК, КАК БЫЛО ОПИСАНО ВЫШЕ