Что происходит в Украине на самом деле.

Как Цивилизованный мир видит ситуацию 

Смотреть...

 

 

 

 

Проектирование, строительство, реконструкция гостиниц

(099) 669 11 21 (063) 211 38 09 (063) 211 38 00

Котлы Киев - купить котел в Киеве и котлы отопления Киев

ODR - дорожная разметка и дорожные знаки

1 1 1 1 1 Рейтинг 1.00 [1 Голос]
СТАНДАРТ СЕРВИРОВКИ СТОЛА НА ЗАВТРАК в ресторане гостиницы - 1.0 out of 5 based on 1 vote
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

СТАНДАРТ СЕРВИРОВКИ СТОЛА НА ЗАВТРАК

Последовательность сервировки.

  1. Застелить стол скатертью.

  2. Сервировка тарелками.

  3. Сервировка приборами.

  4. Сервировка стеклянной (хрустальной) посудой.

  5. Оформление стола салфетками.

  6. Расстановка приборов для специй.

  7. Расстановка ваз с цветами.

Сервировка для завтрака:

- пирожковая тарелка,

- закусочные приборы,

- закусочная тарелка (в зависимости от меню),

- чайная или кофейная пара,

- фужер,

- нож для масла,

- чайная ложка,

- полотняная салфетка.

- При обслуживании гостей во время завтрака, который состоит из холодных закусок, горячего напитка, джема (меда, варенья, сахара), к сервировке дополнительно включают чайные и кофейные чашки с блюдцами, молочники, кофейники, которые размещают справа от закусочной тарелки.

При обслуживании завтрака «шведский стол» посуда для подачи чая и кофе может быть размещена на торцах прямоугольного стола. 

 

 

 

Что происходит в Украине на самом деле.

Как Цивилизованный мир видит ситуацию 

Смотреть...