Проектирование, строительство, реконструкция гостиниц

(099) 669 11 21 (063) 211 38 09 (063) 211 38 00

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

СТАНДАРТ СЕРВИРОВКИ СТОЛА НА ОБЕД, УЖИН

Комментарий: сегодня стандарты сервировки перестали быть очень строгими. В моде минимализм. Предварительная сервировка – минимальная. Если раньше цветная посуда считалась моветоном, то теперь это допустимо, а в ряде случаев (как, например, ресторан национальной кухни) – необходимо. Моветоном может считаться белая посуда в украинском ресторане.

Пирожковую тарелку ставят, только если гости заказали хлеб. 

5 из 5. Оценок: 5.