Проектирование, строительство, реконструкция гостиниц

(099) 669 11 21 (063) 211 38 09 (063) 211 38 00

Опытный и профессиональный сантехник

Проблемы с сантехникой обычно не терпят ни секунды задержки. Вы должны действовать быстро, и вы можете быстро справиться с дефектом, например, не затопить соседа снизу. Мы работаем так, что можем быстро найти решение любой проблемы! У тебя есть проблемы? Свяжитесь с нами, и мы решим любые сантехнические неисправности в Борисполе. Опыт, креативность и индивидуальный подход

Santeh24

Наша компания - это сочетание ключевых характеристик для эффективных действий - опыта, креативности и индивидуального подхода. Вызов сантехника в Борисполе. Мы подходим к каждой задаче как к задаче, ища наиболее эффективный способ достижения успеха. Именно такой способ работы приводит к нашим успехам и удовлетворению сотен клиентов, с которыми мы имели удовольствие сотрудничать до сих пор.

Комплексные сантехнические услуги

Как мы можем вам помочь? Мы предоставляем комплексные сантехнические услуги , начиная с поддержки с незначительными дефектами или сборками, путем прочистки канализации и локализации утечек, вплоть до сложных современных установок. Мы концентрируем нашу деятельность в Варшаве, которая является основным направлением нашей деятельности. Мы не ограничиваемся только центром борисполя, но мы также предоставляем сантехнические услуги .

Конкурентные цены на услуги

Хотя мы работаем в Борисполе, мы предлагаем очень конкурентоспособный прайс-лист наших услуг, положительно выделяясь на рынке сантехнических услуг. Мы индивидуально корректируем сферу деятельности , что также оказывает благотворное влияние на цену - мы будем выполнять только те действия, которые необходимы и наилучшие для вас!

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Насколько важно для официанта знать, что он продает? Представьте себе такую картину - гость размышляет вслух с меню в руках:


Гость: Хороша ли у Вас эта "Свинина по-купечески"?

Официант: Да, это вкусно.

Гость: А вот это, "Мясо на гриле"?

Официант: Да, это тоже вкусно. У нас все вкусно.

Гость: Хм... А вот этот "Медальон" - это мясо с чем-то сверху?

Официант: Да, наверное... Давайте я сейчас уточню... (убегает)

Знакомый диалог? Когда гости во время заказа ведут себя нерешительно, или спрашивают "А что такое у Вас эта "свинина по-нормандски?", они просят помощи и поддержки при выборе, они ждут, что официант им поможет.

Гости довольно часто неуверенны при заказе, сомневаются, что сделали правильный выбор. (Если не верите, то обратите внимание, что они сначала разглядывают блюдо своего спутника, когда Вы подаете, а не свое.) Клиенты рассчитывают, что официанты и бармены хорошо разбираются в блюдах и напитках, которые предлагает Ваш ресторан... Потому что Вы работаете в ресторане, а не они!


Что нужно знать, чтобы обслуживать гостей на достойном уровне?

Вот что должен знать каждый официант и бармен о том, что он продает:

- Основные ингредиенты блюда или сложного напитка, величину порции. "Наш цыпленок "Монтерей" - это трехсотграммовое филе из куриной грудки, натертое чесноком и черным перцем. Вместе с разноцветным болгарским перцем филе покрыто расплавленным сыром Монтерей Джэк и специями".

- Способ приготовления блюда. "Филе цыпленка готовится на гриле, болгарский перчик припускается отдельно, потом и то, и другое покрывается сыром и запекается, пока сыр не подрумянится".

- Как подается блюдо. "Готовое блюдо посыпается порубленным красным базиликом и подается с длинным рисом и маринованным чесноком".

- Что дополнительно можно посоветовать к этому блюду. Суп, салат, соус, гарнир, вино, пиво, крепкие напитки и коктейли. Вы должны знать все, что подойдет к заказанному блюду.

- Цены на блюдо и на все дополнительные позиции к этому блюду. "Цыпленок "Монтерей" стоит … салат - …, домашний соус - всего …, бокал вина - …".

- Ценность заказанного блюда. "Самая большая порция в городе!", "Очень популярное блюдо", "Я сам пока его не пробовал, но все мои клиенты очень хвалят это блюдо", "Гордость нашего шефа", "Довольно щедрая порция для одного, но достаточная, чтобы разделить на двоих",

Какие преимущества гость получит, заказав блюдо. "Наш ирландский кофе - отличный способ сделать вечер теплее", "Рюмка мадеры для аперитива скрасит ожидание и заострит Ваш аппетит как раз к подаче горячего".

Два правила знающего официанта

Есть два основополагающих правила в обслуживании, которые дополнят Ваш профессионализм и позволят Вашим гостям рассчитывать на Ваше знание блюд и напитков. Не обманывайте и не учите гостей.

1. "Не знаешь - узнай". Когда Вы не уверены в ответе на прямой вопрос гостя, не придумывайте и не обманывайте. Если гость просит шотландский виски со льдом, а Вы в ответ предлагаете: "Хотите попробовать Jack Daniels или Jim Beam?" Вы звучите довольно глупо, так как ни то, ни другое не является шотландским виски. Нужно знать, что Вы продаете.
Если Вы не знаете, каков на вкус "Госпачо", то пойдите и спросите у повара. Честность по отношению к гостям - лучшая политика. Скажите гостю, что Вы не уверены, и сейчас узнаете это для него. Не убегайте, пока не дождетесь ответа гостя - может быть, он хочет спросить что-то еще? И помните, что 
лучше спросить и рискнуть показаться глупым, чем ответить, и развеять все сомнения.

2. Не навязывайте свои вкусы гостям. Еще одна правдивая история: Человек, желая заказать "Сациви", спросил у официанта, подается ли оно холодным или горячим. Официант, глядя вдаль и вздыхая, говорит: "Я не знаю. Я вегетарианка и не ем то, что недавно бегало". Думаю, гость в этот момент подумал: "Что ж, тогда может быть ты сходишь на кухню, найдешь того, кто ест то, что бегало, и спросишь: холодное или горячее "Сациви" Вы подаете!"

Нет ничего плохого в том, чтобы быть вегетарианцем. Плохо то, что официант предположила, что гость – не вегетарианец в чем-то не прав. Все, что он сделал - это задал простой и вежливый вопрос, который помог бы ему решить, что заказать. Официант не должен предлагать свое мнение вместо помощи.

Ремонт и монтаж сантехники в Киеве

Яндекс.Метрика