Проектирование, строительство, реконструкция гостиниц

(099) 669 11 21 (063) 211 38 09 (063) 211 38 00

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лист первого дня сотрудника

ФИО сотрудника ____________________________________________________

Перечень необходимой информации

для ознакомления

Отметка о выполнении

1

Проведение беседы о специфике и преимуществах работы в ресторане

  • Рассказать о концепции

  • Основные моменты из мотивационной программы (бонусы, премии, карьерный рост, стабильный доход и др.)

2

Знакомство с Правилами Внутреннего распорядка, принятого в ресторане

  • Прием на работу

  • Испытательный срок

  • Перевод в другие подразделения

  • Увольнение и окончательный расчет

  • Права и обязанности сотрудника

  • Права и обязанности работодателя

  • Рабочее время

  • Порядок выплаты заработной платы и премий

  • Порядок предоставления отпусков

  • Внешний вид

  • Штрафные санкции за нарушения

3

Обсуждение должностной инструкции и стандартов работы сотрудника

4

Инструктаж по технике безопасности, правилам санитарии

5

Экскурсия по ресторану ( зал, кухня, склад, офис, служебные помещения)

6

Представление нового сотрудника команде службы на собрании

Лист заполняется менеджером по персоналу/ непосредственным руководителем и хранится в личном файле сотрудника

5 из 5. Оценок: 5.