«УТВЕРЖДАЮ»
____________________________
Должностная инструкция
КЛАДОВЩИК
Название должности: Категория: Функциональная область: Подотчетен: Уровень зарплаты: Дата подготовки: |
Кладовщик Специалист Ресторан «» Директору ресторана, шеф, - повару ______________ |
Общее назначение должности:
Обеспечение движения и хранение товаров и документации согласно правилам складского учета гостиницы. Поддержание необходимого уровня запасов товара для обеспечения постоянной работы ресторана.
Основные обязанности:
|
Ответственность:
За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией – в пределах, определенных КЗоТ;
-
За правонарушения, совершенные в процессе выполнения работы – в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством;
-
За причинение материального ущерба – в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством.
Права:
|
Функции руководителя: нет
Количество сотрудников в прямом подчинении: нет.
Количество сотрудников в косвенном подчинении: нет.
Документы, c которыми работает сотрудник:
Отчет контроля себестоимости
Товарно – транспортные накладные
Меню
Технологические и калькуляционные карты
Бланк инвентаризации
Санитарные сертификаты
Отчеты для бухгалтерии
Отчеты для контрольно – ревизионного управления
Отчеты для руководства
Документы, которые одобряет сотрудник на данной позиции:
Товарно-транспортные накладные
Нормативные и методические материалы по вопросам организации складского хозяйства;
Стандарты и технические условия на хранение товарно-материальных ценностей;
Квалификация
Образование и/или опыт работы:
Среднее специальное образование, опыт работы от 6 месяцев по данной специальности
Специальные знания и навыки:
Знание технологического оборудования
Виды, размеры марки, сортность и другие качественные характеристики, товарно-материальных ценностей и нормы их расходов;
Организация грузовой – разгрузочных работ;
Правила и порядок складирования товарно-материальных ценностей, положения и инструкции, по их учету;
Условия договоров на перевозку и хранение грузов, на аренду складских помещений и оборудование;
Знание правил САН ЭПИД Надзора.
Личные качества:
-
Ответственность
-
Четкость
-
Аккуратность
-
Дисциплинированность
Дополнительные требования:
• Умение работать на компьютере, знание компьютерных программ (Word, Excel, R-keeper, 1c).
• Способность переносить тяжелые предметы.
ФИО сотрудника |
«Согласен» |
Дата |
Подпись сотрудника |