Проектирование, строительство, реконструкция гостиниц

(099) 669 11 21 (063) 211 38 09 (063) 211 38 00

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«УТВЕРЖДАЮ»

____________________________

 

Должностная инструкция

Подсобный кухонный рабочий

Название должности:

Категория:

Функциональная область:

Подотчетен:

Уровень зарплаты:

Дата подготовки:

Подсобный кухонный рабочий

Технический исполнитель

Ресторан «»

Директору ресторана, шеф, - повару

______________

 

Общее назначение должности:

Содержание посуды и кухонных принадлежностей в чистоте и порядке. Уборка внутренних помещений ресторана. Уборка внешних помещений. Выполнение погрузочно-разгрузочных работ.

Основные обязанности:

  • Мойка и сортировка посуды и кухонных предметов, в соответствии стандартами качества, принятыми в отеле/ ресторане.

  • Стирка салфеток.

  • Поддержание в чистоте кухонного, посудомоечного оборудования и подсобных помещений ресторана.

  • Соблюдение правил работы на посудомоечной машине.

  • Мойка бачков для мусора.

  • Выполнение правил использования и экономности расходов моющих средств.

  • Сбор остатков продуктов питания для последующего вывоза.

  • Участие в общих генеральных уборках ресторана.

  • В случае производственной необходимости, выполнение других работ за указанием руководителя ресторана.

  • Соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового расписания.

  • Регулярное прохождение медицинского обзора и сдачи медицинских анализов согласно требованиям САН Эпид Надзора.

Ответственность:

За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией – в пределах, определенных КЗоТ;

  • За правонарушения, совершенные в процессе выполнения работы – в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством;

  • За причинение материального ущерба – в пределах, определенных действующим трудовым и гражданским законодательством.

Права:

  • Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности

  • Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями

  • В пределах своей компетенции сообщать вышестоящему руководству обо всех выявленных в процессе осуществления должностных обязанностей недостатках в деятельности предприятия (его структурных подразделениях) и вносить предложения по их устранению.

Функции руководителя: нет

Количество сотрудников в прямом подчинении: нет.

Количество сотрудников в косвенном подчинении: нет.

Документы, c которыми работает сотрудник: нет

Документы, которые одобряет сотрудник на данной позиции: нет

Квалификация

Образование и/или опыт работы: Среднее образование, опыт работы не обязателен;

Специальные знания и навыки:

Знание санитарно – гигиенических норм, которые выдвигаются к работе в гостинице;

Личные качества:

Ответственность

Четкость

Аккуратность

Дисциплинированность

Дополнительные требования:

• Отсутствие аллергических реакций на пыль и моющие средства.

 Физическая выносливость.

ФИО сотрудника

«Согласен»

Дата

Подпись сотрудника

       
5 из 5. Оценок: 5.